Porte-bébés Porte-bébés
Écharpes Écharpes
Le Sweat du Parent Le Sweat du Parent

À quoi sert le noeud de base ?

L'Originale JPMBB et la BASIC permettent de faire un noeud au préalable avant d’installer bébé. Appelé « Noeud de Base » il vous permettra ensuite de mettre et sortir bébé sans le défaire. Vous n’aurez donc jamais de tissu qui traine par terre et les mains libres pour vous concentrer durant l’installation. Parfait pour débuter !

Ce noeud de base est une particularité des écharpes à nouer de Love Radius. Vous pourrez ainsi, en fonction de l’âge de bébé et de ses besoins, placer bébé dans plusieurs positions.

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Love Radius (@love_radius)