Porte-bébés Porte-bébés
Écharpes Écharpes
Le Sweat du Parent Le Sweat du Parent

Comment avoir de l'aide une fois que j'ai reçu mon produit ?

En commandant sur notre site, vous disposez de 14 jours pour "tester" l'écharpe à votre domicile et nous la retourner si celle-ci ne vous convient pas.
Vous disposez également de multiples vidéos tutos, sur notre site mais également sur nos réseaux sociaux, ainsi que d'un groupe Facebook pour les utilisateurs :)
Vous pouvez, si vous le souhaitez, visionner nos vidéos afin de vous donner une idée de ce qu'est l'installation en écharpe. Belle journée à vous